东风日产新款逍客将于2019年一季度上市

[汽车之家 新闻]  日前我们从东风日产官方获悉,国产逍客中期改款车型将于2019年第一季度上市销售。此前我们已经报道了新款逍客(参数|询价)申报信息,新车采用了与海外版中期改款车型相同外观设计,而动力上继续搭载2.0L自然吸气发动机。


『国产新款逍客申报图』


『海外版新款逍客官图』

国产新款逍客接轨了海外版中期改款车型设计,“V-Motion”设计语言在新车上经过进化,拥有了更加精致呈现方式,包括造型更锐利LED大灯、面积更大且带有亮黑色和镀铬材质进气格栅、前包围两侧造型更加立体且更加复杂进气口造型等。


『国产新款逍客申报图』



『海外版新款逍客官图』

车尾部分,新款逍客整体变化不大,在针对尾灯组内部灯腔结构进行升级同时,还采用了新样式后包围造型,大面积黑色塑料面板搭配了银色两段式护板,看上去更具新意。尺寸方面,新车长宽高分别为4401/1837/1593mm,轴距为2646mm,与现款车型相比仅车身长度因造型改变而有小幅度增长。




根据车型不同,新款逍客还将提供全景影像、驻车雷达、银色外后视镜外壳、多种样式轮圈以及天窗等。动力方面,新车将继续搭载2.0L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为154马力,相比现款车型提升4马力,传统系统预计将继续匹配CVT无级变速箱。至于新款逍客是否还将提供1.2T车型,目前尚不明确,更多信息我们也将持续关注。

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

文章标签: 逍客 东风日产