奥迪SQ2/宝马新330i/全新911 一周新车官图汇总

除了热度不减国内市场,跨国车企们近期也发布了不少海外版车型,其中不少车型很可能将引入国内市场销售,让我们来看看它们都有哪些与众不同卖点吧~

奥迪SQ2

新车亮点:S3同款2.0T、4.8秒“破百”

基于奥迪Q2打造奥迪SQ2拥有了一套更加激进运动套件,其中标志性进气格栅采用黑色涂装和垂直格栅,全新前保险杠造型更加夸张,前杠两侧还设有大型进气口来为刹车降温,搭配全新19英寸轮圈,性能感十足。尾部设计上,新车配备了全新车顶扰流板,同时尾部双边共四出排,凶狠异常。

内饰设计上,新车在原有奥迪Q2基础上采用了更多铝合金、真皮和Alcantara材质,还使用了红/黑双色内饰配色,从而烘托出更强烈运动气氛。配置方面,新车将配备平底三辐多功能方向盘、运动前排座椅、全液晶仪表盘等等。

动力方面,据悉奥迪SQ2将搭载与奥迪S3相同2.0T发动机,最大功率达到215kW,峰值扭矩400Nm。传动方面,匹配7速DSG变速箱和quattro四驱系统。性能表现上,新车0-100km/h加速仅需4.8秒。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

宝马新330i M Sport

新车亮点:高功率2.0T动力、M运动套件加身

外观方面,新车采用了全新前大灯造型,由L型日间行车灯勾勒出来“天使眼”造型比起现款车型更具动感,前保险杠两侧进气口开口也更改了造型,开口变大后给人更强运动感。此外,尾灯灯组中依旧会保留L形设计语言,同样会更加简洁。

内饰部分,新车采用了全新液晶仪表盘,三幅式多功能方向盘与5系同款,而中控部分变化集中在空调出风口以及实体按键控制区,它们位置相比于现款车型均有所“下沉”,更多是为上方大尺寸中控液晶屏留下更大空间。

此外,车机系统搭载最新iDrive 7.0系统,人机交互流畅度以及功能将会更加丰富。同时,新车空调出风口中间新增了一块小尺寸显示屏。高级感明显增强,另外储物空间相比现款也有所提升。

动力部分,全新宝马3系330i车型搭载2.0T+8AT动力组合,其发动机最大功率为190kW,最大扭矩为400Nm,同时搭载宝马引以为傲VALVETRONIC可变气门升程和双VANOS可变凸轮轴正时系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

文章标签: 新车

上一页0102下一页单页阅读